Mercoledì 1° settembre:
Pasta al sugo e frittata di verdure
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, sugo vegetale (pomodori, zucchine, carote, cipolla, origano sale, olio), frittata vegetale di patate (uova sale patate olio)
Giovedì 2 settembre:
Piatto unico: riso con verdure e legumi
Ingredienti: riso, zucchine, cavolfiore, carote, lenticchie, fagioli cannellini, fagioli borlotti, olio e sale
Venerdì 3 settembre:
Polpettone di carne e patate in padella
Ingredienti: macinato di carne di bovino, uova, latte, pangrattato, parmigiano reggiano, noce moscata, patate, aglio, sale e olio
Al termine di ogni pranzo:
frutta, dolci fatti in casa e caffè
Per chi ha intolleranze ed allergie si possono avere variazioni sul menù comunicando prima possibile il problema al responsabile di cucina
Nessun commento:
Posta un commento